Jour ...
... gourmand.
Pour la dernière fois, cette année,
je vous propose une recette
qui réjouira toutes les gourmandes.
Double flip " Cookies-Santa " de Lizzie Kate
Cookies
Ingrédients :
- 250 gr de farine
-1/2 sachet de levure
- 125 gr de sucre blanc
- 125 gr de sucre roux
-125 gr de beurre fondu
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
- pépites de chocolat à volonté
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure,
les sucres, le sel et le sucre vanillé.
Dans un bol, battre l'oeuf et y ajouter le beurre fondu.
Mettre la préparation beurre + oeuf
dans la préparation de farine et de sucre.
Ajouter les pépites de chocolat
et les mélanger avec une cuillère en bois.
Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 240°.
Façonner les cookies d'environ 5 cm de diamètre
et 1/2 cm d'épaisseur.
Les disposer sur la plaque du four revouverte
de papier sulfurisé en les espaçant.
Enfourner pour 10 min.
Laisser refroidir un peu avant de les décoller
et de les disposer sur une grille.
Bon appétit !!!
et n'oubliez pas d'en laisser un peu pour
le Père Nöel .