21 avril 2010
Broder ...
... ouvre l'appétit !!!
Après les cerises brodées, voici des cerises mangées !!!
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients :
- 750 gr de cerises bien mûres
- 100 gr de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 4 oeufs
- 125 gr de sucre
- 2 pincée de sel
- 25 gr de beurre
- 25 cl de lait
- 1 cuillère à café de vanille liquide
Préchauffer le four à 180°.
Laver, équeuter les cerises.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.
Ajouter le sucre et le sel et fouetter 5 min.
Verser la farine et la levure.
Mélanger délicatement à la spatule en bois.
Ajouter progressivement le beurre fondu et le lait.
Beurrer un plat à gratin.
Déposer les cerises dans le plat et verser l'appareil.
Enfourner 45 min à 180°.
Bon Appétit.
Publicité
Commentaires
L
L